RSS

[自寫] 獨立連結 XOOPS資料庫的 Slide Show 照片秀


這幾天花了一 些時間回顧連結 XOOPS 資料庫的方式。
(之前的寫法忘了!一時也找不到舊資料)
初步完成程式如下
http://www.yjjh.tp.edu.tw/yjjh/modules/xcgal/makexmloutok05.php





本來是要產生 XML 格式後用 Flash 來呈現照片秀。可惜參數改成用 php 檔就捉不到照片了!
最後只好採用 JavaScript 的照片秀程式!(包含相本名稱)
http://www.yjjh.tp.edu.tw/yjjh/slideshow.php



再用 iframe 嵌入歡迎頁就可以隨時看到最新的 xcGallery 中的相簿中的照片了!
http://www.yjjh.tp.edu.tw/yjjh/entry.htm



0 意見:

張貼留言

歡迎大家在最...下方「留言」寫下想跟阿杰老師說的話喔!!